Rabu, 10 Juni 2009

Polyvore

Senin, 08 Juni 2009

dukungan untuk Ibu Prita Mulyasari

saya sangat mendukung Ibu Prita Mulyasari

setelah saya melihat isi email yang disebut-sebut mencemarkan nama baik suatu rumah sakit, terlihat jelas sekali bahwa tidak ada unsur kesengajaan untuk menghasut atau mencemarkan nama baik.

Sebagai negara demokrasi, ada asas kebebasan mengeluarkan pendapat. jadi saya rasa, kasus ini sangat mengada-ngada. semoga penegak hukum dan hakim yang terhormat bisa memutuskan perkara ini dengan bijak. amiin

btw, gw jadi takut nih ngeblog yang aneh-aneh..hahhaa

Jumat, 05 Juni 2009

so sweet..


Afgan - Bukan Cinta Biasa (OST Bukan Cinta Biasa)


Kali ini kusadari

Aku telah jatuh cinta

Dari hatiku terdalam

Sungguh aku cinta padamu


Cintaku bukanlah cinta biasa

Jika kamu yang memiliki

Dan kamu yang temaniku seumur hidupku


Terimalah pengakuanku

Percayalah kepadaku

Semua ini kulakukan

Karena kamu memang untukku


Cinta ku bukan cinta biasa

Jika kamu yang menemani

Dan kamu yang temaniku seumur hidupku

Terimalah pengakuanku



Lirik lagu Afgan - Bukan Cinta Biasa (OST Bukan Cinta Biasa) ini dipersembahkan oleh LirikLaguIndonesia.Net. Kunjungi DownloadLaguIndonesia.Net untuk download MP3 Afgan - Bukan Cinta Biasa (OST Bukan Cinta Biasa).

Sabtu, 30 Mei 2009

ART DECO



Latar belakang
Art Deco muncul pada sekitar tahun 1925, pada saat ‘Exposition International Des Arts Decoratifts et Industrial Modernes’ di Paris, 1925. Sebuah karya Art Deco mempresentasikan kemewahan, extravaganza, glamour, kejayaan akan permesinan, konsumerisme dan kecepatan pada masa itu. Mulai muncul bentukan-bentukan yang ebih modern, dimana terdapat bentuk-bentuk geometris dan kurva-kurva, streamline, mjotion line dan lampu-lampu mesin.
Desainer paling berpengaruh dan desainer-desainer lainnya

* Desainer paling berpengaruh
1. Cassandre
2. Paul Collin
3. Charles Loupot
* Desainer lainnya
1. Pierre Fix-Masseau
2. Leonetto Cappiello

Ciri-ciri style
* Mempresentasikan kemewahan, extravaganza, glamour, kejayaan akan permesinan, konsumerisme dan kecepatan
* Bentuk-bentuk geometris dan kurva-kurva, streamline, motion line dan lampu-lampu mesin
* Mengutaman kesederhanaan peletakan elemen-elemen desain

SUMBER :wikipedia

GASPARD ULLIEL or ROB PATTINSON?

ROBERT PATTINSON



GASPARD ULLIEL




mana sih yang lebih pantes jadi edward cullen? both of them maybe :D hahhahah *dreaming about them*

Sabtu, 23 Mei 2009

MUI mengharamkan facebook?


Liputan6.com, Jakarta:
Majelis Ulama Indonesia (MUI) membantah akan mengeluarkan fatwa yang mengharamkan facebook. "MUI tidak akan memfatwaharamkan penggunaan facebook," kata Umar Shihab, Ketua MUI Pusat, di Jakarta, Sabtu (23/5). Bagi Umar, facebook adalah bagian inovasi teknologi yang seharusnya digunakan untuk bersilaturahmi dan berdakwa. Karena itu, MUI mengimbau kepada penggunanya agar jaringan sosial dunia maya itu tidak disalahgunakan.

Munculnya kabar facebook akan diharamkan MUI menyusul hasil pertemuan Forum Musyawarah Pondok Pesantren Putri (FMP3) se-Jawa Timur di Pondok Pesantren Putri Hidayatul Mubtadien Lirboyo, Kecamatan Mojoroto, Kota Kediri, baru-baru ini. Hasil pertemuan tersebut mengharamkan komunikasi dua orang berlainan jenis yang bukan muhrim baik melalui facebook, friendster, pesan pendek (SMS) maupun 3G secara berlebihan.

Menurut Nabil Haroe, juru bicara Pondok Pesantren Lirboyo, Jatim, seperti dilansir Associated Press, para tokoh muslim atau imam di Indonesia berpandangan sebaiknya ada fatwa atau batasan mengenai jejaring sosial maya. "Di mana dalam pandangan mereka pergaulan terbuka mampu mengundang birahi atau hasrat yang di dalam ajaran Islam diharamkan," kata Nabil.

Pesantren Lirboyo, menurut Nabil, masih memperbolehkan santrinya menggunakan Facebook asal tidak mengarah ke hal-hal yang berbau porno atau mengundang berahi.(BOG/VIN)


yah kalo menurut gw sih, buat apa sih ngatur-ngatur hal yang begini. di luar sana masih banyak kasus prostitusi. lagipula kan udah jelas aturannya mana yang untuk semua umur mana yang 18+.. semua itu tergantung konsumennya..

Jumat, 22 Mei 2009

film kereeeen tahun ini..



Awalnya gw ngga suka sama film x-men. tapi setelah dipaksa sama pacarku (thx aam) buat nonton x-men origins wolverine, gw jadi suka banget. bahkan skrg gw ngoleksi dvd semua film x-men. dan gara2 itu gw jadi suka nemenin pacar ke toys city..padahal tadinya gw ngga suka..
note: hugh jackman sexy bangeeet :D